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jeudi 3 juillet 2025

Tian de légumes du soleil


 Pour Grills Standard et XL avec accessoire plat de cuisson


1 courgette, 1 aubergine, 2 oignons rouge, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 gousse d’ail, 2 c à café d’huile d’olive, herbe de Provence ou un peu de thym et de romarin, sel et poivre.

 Eplucher la courgette (1 sur 2), l’aubergine, l’oignon. Couper l’ensemble en rondelles pas trop fine.
 Découper le poivron en lamelles. Couper les tomates en deux et faire des tranches un peu épaisses. A l’aide d’un pinceau badigeonner le plat avec une c à café d’huile d’olive

 Disposer les tranches de légumes en les intercalant dans l’accessoire plat : une rondelle d’aubergine, oignon, tomate, courgette, poivron.
 
 Renouveler l’opération avec le reste des rondelles de légumes, jusqu’à épuisement. Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence et d’ail haché. Ajouter un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat. Disposer l’accessoire plat dans le grill et préchauffer à 230°. A la fin du préchauffage compter 30 minutes de cuisson.

Variante : vous pouvez ajouter au tian, des tranches de pommes de terre et des tranches de chorizo.

Recette que vous pouvez faire dans le grill XL à ce moment-là vous ajouter 1/3 de légumes en plus. (240°)