Pour Grills Standard et XL avec plat de cuisson
Pour un Standard:1 pâte feuilletée rectangulaire, 4 poires, quelques pépites de chocolat, 2 œufs, 40 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et 10 cl de crème liquide.
Etaler la pâte dans l’accessoire plat. Piquer le fond avec une fourchette (pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson).
Eplucher et couper les poires en lamelles et les disposer harmonieusement sur le fond de pâte.
Dans un cul-de-poule mélanger à l’aide d’un fouet le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajouter enfin la crème liquide et bien fouetter l’ensemble. Verser la préparation sur les poires. Parsemer de pépites de chocolat. Introduire l’accessoire plat dans le grill et préchauffer en mode manuel à 230°. A la fin du préchauffage compter 20 minutes de cuisson.
Pour un XL :
1 pâte feuilletée rectangulaire, 6 poires, quelques pépites de chocolat, 2 œufs, 40 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et 15 cl de crème liquide. 240°