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jeudi 3 juillet 2025
Tian de légumes du soleil
Pour Grills Standard et XL avec accessoire plat de cuisson
1 courgette, 1 aubergine, 2 oignons rouge, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 gousse d’ail, 2 c à café d’huile d’olive, herbe de Provence ou un peu de thym et de romarin, sel et poivre.
Eplucher la courgette (1 sur 2), l’aubergine, l’oignon. Couper l’ensemble en rondelles pas trop fine. Découper le poivron en lamelles. Couper les tomates en deux et faire des tranches un peu épaisses. A l’aide d’un pinceau badigeonner le plat avec une c à café d’huile d’olive
Disposer les tranches de légumes en les intercalant dans l’accessoire plat : une rondelle d’aubergine, oignon, tomate, courgette, poivron.
Renouveler l’opération avec le reste des rondelles de légumes, jusqu’à épuisement. Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence et d’ail haché. Ajouter un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat. Disposer l’accessoire plat dans le grill et préchauffer à 230°. A la fin du préchauffage compter 30 minutes de cuisson.
Variante : vous pouvez ajouter au tian, des tranches de pommes de terre et des tranches de chorizo.
Recette que vous pouvez faire dans le grill XL à ce moment-là vous ajouter 1/3 de légumes en plus. (240°)
Variante : vous pouvez ajouter au tian, des tranches de pommes de terre et des tranches de chorizo.
Recette que vous pouvez faire dans le grill XL à ce moment-là vous ajouter 1/3 de légumes en plus. (240°)
vendredi 30 mai 2025
CANNELLONIS A LA GRECQUE
Pour Grills Standard et XL avec accessoire plat
12 cannellonis, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 350 g d’épinards frais, 200 g de Féta ou de fromage de chèvre frais, 100 g de fromage frais type Saint Moret, 1 œuf, 60 g de parmesan râpé, 300 g de béchamel (au robot 20 g de beurre, 20 g de farine, 250 g de lait), 1 c à café d’huile d’olive, sel et poivre.
Dans une casserole d’eau bouillante, plonger vos cannellonis 2 min. Réserver sur un torchon propre en les-espaçant.
Cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée 6 minutes environ. Bien les essorer (il faut enlever un maximum d’eau)
Dans le bol du robot hacher l’ail et l’oignon. Ajouter les épinards 1 c à café d’huile d’olive, les fromages frais (saint-Moret, fêta ou chèvre) l’œuf le sel et le poivre. Bien mélanger.
Garnir les cannellonis de la préparation puis les installer dans l’accessoire plat de cuisson.
Napper de béchamel puis saupoudrer de parmesan. Mettre en position manuel à 230° pour le grill standard ( à 240° pour le grill XL) . A la fin du préchauffage compter 30 minutes de cuisson. Pour une préparation plus légère, on peut remplacer la béchamel par une sauce tomate.
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