A propos
Conseils
Gammes
Grill All-Clad
Recettes
- Araignée de porc marinée
- Aubergines confites tandoori (pour 4 personnes)
- Brochettes de lapin, pommes et pruneaux
- Brochettes de poulet mariné (pour 4)
- CANNELLONIS A LA GRECQUE baru
- Clafoutis pommes de terre et poireaux
- Clafoutis pommes/raisins
- Cochon aux pommes et aux épices (pour 4 personnes) baru
- Conchiglioni épinards et chèvre
- Conchiglioni farcis au poulet et aux champignons baru
- Couronnes des rois (pour faire 2 petites brioches)
- Crêpes jambon/fromage (pour 8 belles crêpes)
- Crevettes marinées asiatiques (pour 4 personnes)
- Cupcake de Pâques (pour 10 cupcakes)
- Dorade farcie aux herbes
- Endives braisées
- Far breton aux pruneaux
- Feuilletés de Saint-Jacques aux poireaux baru
- Filets de porc à l’ananas
- Frites
- Galettes de chou-fleur à la marocaine (pour 7 galettes)
- Gâteau : Invisible aux pommes
- Gâteau raisin/pommes baru
- Gâteau tout léger aux pommes
- Gaufre aux abricots (pour 8 belles gaufres)
- Gaufre de courgettes à la persillade
- Gaufre de Liège sans gluten
- Gaufre sucrée
- Gaufres de pommes de terre viande de Grisons et crème de ciboulette
- Gratin d’endives au jambon et au Reblochon (pour 4 personnes)
- Gratin de courgettes à la crème à l'ail et au Comté
- Gratin de pommes de terre et brocolis au chorizo
- Lasagnes à la bolognaise baru
- Lasagnes courgettes/chèvre et truite fumée
- Lasagnes d’aubergines gratinées
- Lasagnes saumon/épinard (pour grill standard et XL)
- Meringues inratables
- Mille-feuilles aux fraises
- Moussaka
- Paëlla baru
- Paillassons de courgettes
- Pain viennois (pour 4 pains)
- Parmentier de saumon patate-douce/chèvre baru
- Pastilla d’épinards au chèvre
- Paupiettes de veau en sauce
- Poêlée à l’orientale baru
- POIVRONS FARCIS AUX COURGETTES
- Pommes de terre ANNA baru
- Poulet rôti, et pommes de terre
- Quiche poireaux/pommes de terre
- Ratatouille au chorizo
- Riz sauté aux saucisses baru
- Roulé apéritif à la carotte baru
- Roulés aux pommes (recette de Cyril Lignac) baru
- Roulés de truite fumée à la compotée d’aubergines
- Samossas (ou Samoussas) à la viande
- Samossas aux pommes (pour 12 samossas)
- Sauces pour vos grillades (x5)
- Sauté de dinde à la patate douce
- Tarte aux fraises/kiwi et Tarte aux myrtilles
- Tarte aux poires et pépites de chocolat
- Tarte croustillante aux brugnons baru
- Tarte fine du berger
- Tatin de tomates cerise
- Tian parfumé au chèvre