Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

jeudi 20 février 2020

Poulet rôti, et pommes de terre



dans le grill All-Clad XL + plat de cuisson


Ingrédients: 1 poulet moyen, 6 gousses d'ail, 1 oignon coupé en 6, 600 g de pommes de terre coupés en gros morceaux, sel et poivre, pain frotté à l'ail,huile de tournesol.

 Dans une casserole, faire bouillir un litre d'eau, à la première ébullition y mettre les pommes de terre et compter 4 min.
 Pendant ce temps, frotter le pain avec une gousse d'ail.
 Ouvrir le poulet en 2 (crapaudine) . A l'aide d'un pinceau le badigeonner côté peau d'huile de tournesol.
 Toujours à l'aide d'un pinceau, huiler l'accessoire plat de cuisson. Y disposer le pain, dessus le poulet autour, les pommes de terre, les gousses d'ail non épluchés, l'oignon. Bien saler et poivrer.
 Placer l'accessoire plat de cuisson dans le grill All-Clad, sélectionner le mode manuel à 240° et laisser préchauffer. A la fin du préchauffage compter 45 minutes de cuisson (en fonction de la grosseur de votre poulet).
 A la fin de la cuisson, sortir le poulet et poursuivre la cuissoin à 270° pendant 5 min de plus pour avoir des pommes de terre dorées.

recette pour grill multifonctions autosense  all clad.