dans le grill All-Clad XL + plat de cuisson
Ingrédients: 1 poulet moyen, 6 gousses d'ail, 1 oignon coupé en 6, 600 g de pommes de terre coupés en gros morceaux, sel et poivre, pain frotté à l'ail,huile de tournesol.
Dans une casserole, faire bouillir un litre d'eau, à la première ébullition y mettre les pommes de terre et compter 4 min.
Pendant ce temps, frotter le pain avec une gousse d'ail.
Ouvrir le poulet en 2 (crapaudine) . A l'aide d'un pinceau le badigeonner côté peau d'huile de tournesol.
Toujours à l'aide d'un pinceau, huiler l'accessoire plat de cuisson. Y disposer le pain, dessus le poulet autour, les pommes de terre, les gousses d'ail non épluchés, l'oignon. Bien saler et poivrer.
Placer l'accessoire plat de cuisson dans le grill All-Clad, sélectionner le mode manuel à 240° et laisser préchauffer. A la fin du préchauffage compter 45 minutes de cuisson (en fonction de la grosseur de votre poulet).
A la fin de la cuisson, sortir le poulet et poursuivre la cuissoin à 270° pendant 5 min de plus pour avoir des pommes de terre dorées.
recette pour grill multifonctions autosense all clad.