Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

samedi 1 février 2020

Nettoyage des plaques et de l'accessoire plat de cuisson

Lors de la première utilisation, ne pas oublier de laver les plaques et l’accessoire, ensuite versez (ou passez avec un pinceau,c'est plus pratique) un peu d’huile sur les plaques et l’accessoire et essuyez-les avec un chiffon doux ou genre microfibre.

Utilisez une éponge ou une brosse de lavage en nylon pour la vaisselle, de l’eau chaude et un peu de détergent à vaisselle pour laver les plaques de cuisson et l’accessoire, puis rincez-les abondamment pour enlever tout résidu.

Essuyez-les soigneusement avec chiffon absorbant doux ou microfibre .

N’utilisez pas de tampon à récurer métallique, de laine d’acier ou de produits de nettoyage abrasifs pour nettoyer toute partie du grill, utilisez uniquement des tampons de nettoyage en nylon ou non métalliques. En cas de difficulté, laisser trempez les plaques de cuisson dans de l’eau chaude avec du détergent à vaisselle.