POUR GRILLS STANDARD ET XL
Ingrédients:1 belle dorade, 1 citron, 6 brins de persil (les feuilles seulement), 1 gousse d’ail, 1 échalote, herbe de Provence (ou thym déshydraté), 1 brin de romarin, 1 c à café d’huile d’olive, 1 pincée de piment d’Espelette, sel et poivre.
Dans le bol d’un mixeur mettre l’échalote, l’ail, les herbes de Provence (ou thym) le persil, l’huile d’olive, la pincée de piment d’Espelette, le sel le poivre et mixer 5 sec/Vit 5. Garnir l’intérieur de votre dorade de cette préparation. A l’aide d’un pinceau, badigeonner votre dorade d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer sur les deux faces. Mettre le grill en mode automatique à poisson. A la fin du préchauffage, disposer votre dorade sur la plaque et laisser monter la cuisson du poisson à cuit. Un peu avant la fin de la cuisson disposer des tranches de citron sur la dorade et glisser un brin de romarin sous le poisson pour lui donner du goût.
Vous pouvez aussi varier les herbes aussi selon vos envies, quelques brins d’aneth, si vous aimez ou encore, remplacer le persil par du basilic et quelques pignons de pin.
recette pour grill multifonctions autosense all clad.