POUR GRILL STANDARD + PLAT DE CUISSON
Ingrédients:
4 à 5 pommes, 35 g de raisins sec noir, 2 c à soupe de rhum, 100 g de farine, 3 œufs, 70 g de sucre en poudre, 1 verre de lait .
30 minutes avant de faire la recette, mettre les raisins sec dans un bol avec le rhum et un peu d’eau chaude. Laisser gonfler.
30 minutes avant de faire la recette, mettre les raisins sec dans un bol avec le rhum et un peu d’eau chaude. Laisser gonfler.
Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients, sauf les pommes et les raisins 15 sec/Vit 7.
A l’aide d’un pinceau badigeonner l’accessoire plat d’un peu d’huile neutre. Eplucher les pommes, les couper en cubes et les disposer dans l’accessoire plat.
Verser la préparation dessus. Ajouter les raisins que vous aurez égouttés.
Programmer en mode manuel à 230° l’All Clad . A la fin du préchauffage compter 30 minutes de cuisson. En cours de cuisson pour éviter le débordement du lait vous pouvez intercaler entre la plaque et le plat dans l’angle de votre grill une spatule en bois que vous laissez le temps que la préparation retombe (5 minutes).
recette pour grill multifonctions autosense all clad.