Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

mardi 13 octobre 2020

Gratin de pommes de terre et brocolis au chorizo

Pour Grill Standard

4 grosses pommes de terre à gratin cuites à l’eau bouillante salée, ½ tête de brocoli cuite à la vapeur, 80 g de chorizo fort en tranches fines, 60 g de parmesan râpé, 30 g de comté râpé, 125g de crème liquide, 1 gousse d’ail, 1 pincée de noix de muscade, poivre du moulin.

 Mettre l’accessoire plat dans le grill. Couper les pommes de terre en rondelles de 4 à 5 mm.
 Dans l’accessoire plat, alterner, les rondelles de pommes de terre avec les tranches de chorizo et les bouquets de brocoli.
 Mettre le parmesan, la gousse d’ail haché, la crème, le poivre, 1 pincée de noix de muscade dans le bol du robot cuiseur  3min/100°/Vit 2.
 Verser sur les pommes de terre. Parsemer de comté râpé. 
Préchauffer le grill All Clad à 230°. A la fin du préchauffage compter 15 min de cuisson. Si vous voulez que le dessus gratine bien vous pouvez monter la température à 270° au bout des 15 minutes et cuire 5 min en plus.

recette pour grill multifonctions autosense  all clad.