Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

mercredi 2 octobre 2024

Cochon aux pommes et aux épices (pour 4 personnes)

Pour grills Standard et XL avec accessoire plat


500 g d’épaule de porc coupée en morceaux, 3 oignons, 2 c à soupe de miel, 1 grosse c à café de quatre épices, 300 g de cidre brut, 4 pommes type Golden, sel, poivre du moulin, huile d’olive.



Badigeonner votre accessoire plat avec 1 c à soupe d’huile d’olive et ajouter la c à café de quatre épices. Mettre l’accessoire plat dans le grill et préchauffer à 230°. A là la fin du préchauffage, ajouter la viande, les oignons émincés, le sel, le poivre et bien mélanger. Sur votre minuteur programmer 30 min de cuisson.. Au bout d’une dizaine de minute ajouter, le miel, le cidre et les pommes pelées et coupées en 4. Bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps .

Consommer le plat accompagné du cidre restant.