Pour Grills Standard et XL avec accessoire plat
12 cannellonis, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 350 g d’épinards frais, 200 g de Féta ou de fromage de chèvre frais, 100 g de fromage frais type Saint Moret, 1 œuf, 60 g de parmesan râpé, 300 g de béchamel (au robot 20 g de beurre, 20 g de farine, 250 g de lait), 1 c à café d’huile d’olive, sel et poivre.
Dans une casserole d’eau bouillante, plonger vos cannellonis 2 min. Réserver sur un torchon propre en les-espaçant.
Cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée 6 minutes environ. Bien les essorer (il faut enlever un maximum d’eau)
Dans le bol du robot hacher l’ail et l’oignon. Ajouter les épinards 1 c à café d’huile d’olive, les fromages frais (saint-Moret, fêta ou chèvre) l’œuf le sel et le poivre. Bien mélanger.
Garnir les cannellonis de la préparation puis les installer dans l’accessoire plat de cuisson.
Napper de béchamel puis saupoudrer de parmesan. Mettre en position manuel à 230° pour le grill standard ( à 240° pour le grill XL) . A la fin du préchauffage compter 30 minutes de cuisson. Pour une préparation plus légère, on peut remplacer la béchamel par une sauce tomate.