Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

jeudi 13 février 2020

Paupiettes de veau en sauce


1- Pour le grill standard   dans le plat de cuisson

Ingrédients: 6 paupiettes de veau, 4 carottes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 150 g  de vin blanc, 1 bouillon cube (Thermomix)1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 2 c à soupe de crème liquide.

Dans le plat à four mettre 1 c à soupe d'huile et faire préchauffer à 230° mode manuel.

  Ajouter les paupiettes de veau, les oignons coupés en lamelle et la gousse d'ail écrasée et faire revenir 5 minutes en tournant dans le plat.
  Ajouter les carottes coupées en morceaux, le vin blanc, le thym, le laurier, le bouillon cube et un verre d'eau. 20 minutes à 230° et ensuite 15 minutes à 190°  , 3 minutes avant la fin du temps de cuisson ajouter la crème.
 Déguster le tout bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre à la vapeur.

2- Pour le grill XL
 Vous pouvez faire cette recette dans le grill XL à ce moment là vous pouvez doubler les proportions et mettre à 240° au lieu de 230°.