1- Pour le grill standard dans le plat de cuisson
Ingrédients: 6 paupiettes de veau, 4 carottes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 150 g de vin blanc, 1 bouillon cube (Thermomix)1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 2 c à soupe de crème liquide.
Dans le plat à four mettre 1 c à soupe d'huile et faire préchauffer à 230° mode manuel.
Ajouter les paupiettes de veau, les oignons coupés en lamelle et la gousse d'ail écrasée et faire revenir 5 minutes en tournant dans le plat.
Ajouter les carottes coupées en morceaux, le vin blanc, le thym, le laurier, le bouillon cube et un verre d'eau. 20 minutes à 230° et ensuite 15 minutes à 190° , 3 minutes avant la fin du temps de cuisson ajouter la crème.
Déguster le tout bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre à la vapeur.
2- Pour le grill XL
2- Pour le grill XL
Vous pouvez faire cette recette dans le grill XL à ce moment là vous pouvez doubler les proportions et mettre à 240° au lieu de 230°.