Pin it

Nombre total de pages vues

Pour IMPRIMER / PDF cliquer sur le titre de l'article choisi puis sur PRINT ou PDF

Print Friendly and PDF

lundi 30 mars 2020

Sauté de dinde à la patate douce

1-DANS LE GRILL STANDARD + PLAT DE CUISSON

Ingrédients:
300 g de sauté de dinde, 1 oignon, 3 carottes, 250 g de champignon de Paris frais, 1 gousse d’ail, un bouquet garni, une belle patate douce, 10 g de gingembre frais râpé, 1 c à café d’huile neutre, 1 verre de vin blanc sec, 1/2 verre d’eau, 2 c à soupe de crème liquide, sel et poivre.

 Mettre l’accessoire plat dans le grill. Ajouter l’huile, l’oignon émincé et le sauté de dinde. Programmer en mode manuel à 230°.
 Pendant que votre grill préchauffe, râper le gingembre, hacher la gousse d’ail, tailler les carottes en bâtonnet. Ajouter ces ingrédients à la préparation et tourner un peu dans le plat avec une spatule en silicone.
  Emincer les champignons, couper la patate douce en cubes et ajouter l’ensemble avec le bouquet garni, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre à la fin du préchauffage. Compter 40 minutes de cuisson.
 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide, remuer la préparation et poursuivre la cuisson.


2-DANS LE GRILL XL + PLAT DE CUISSON


Si vous voulez réaliser cette recette dans le grill XL, il vous faudra en plus : 150 g de sauté de dinde, 1 carotte, 100 g de champignon, 1 c de crème liquide et cuisson à 240°.

recette pour grill multifonctions autosense  all clad.