Pour Grill standard ou XL
1-Tarte aux fraises et kiwi

Pâte sablée (pour 2 tartes) : 250 g de farine, 110 g de sucre en poudre, 110 g de beurre dur, une pincée de sel, 1 œuf.
Crème pâtissière : 60 g de sucre en poudre, 15 g de fécule de Maïs, 1 œuf + 1 jaune, 250 g de lait et 2 sachets de sucre vanillé.
Garniture 250 g de fraises, un kiwi et un peu de sucre glace
La pâte sablée : Mettre le sucre dans le bol du robot cuiseur et mixer 10sec/Vit.10. Ajouter la farine, la pincée de sel et le beurre coupé en morceaux 3 impulsions turbo, pour obtenir comme une pâte de crumble. Ajouter l’œuf 10 sec/Vit.4 puis 5 sec/sens inverse/Vit.2. Former une boule, la mettre dans du film alimentaire et laisser reposer 30 min au frais.
La crème pâtissière : mettre tous les ingrédients dans le bol 6min/90°/Vit.4. Verser dans un bol. Pour éviter la formation d’une peau sur la crème filmer la crème au contact. Mettre au frais.
Etaler votre pâte sur un plan de travail fariné. Foncer votre moule et piquer le fond avec une fourchette (pour éviter quelle gonfle à la cuisson). Mettre le moule dans l’accessoire plat et préchauffer à 200°. A la fin du préchauffage compter 15 à 20 minutes de cuisson. Laisser un peu refroidir dans l’accessoire plat .
Démouler votre pâte sur un plat. Garnir l’intérieur avec la crème pâtissière. Disposer harmonieusement les fraises et le kiwi. Saupoudrer de sucre glace.
250 g de myrtille. La pâte sablée de la recette de la tarte aux fraises ainsi que la crème.
Etaler votre pâte sur un plan de travail fariné. Foncer votre moule et piquer le fond avec une fourchette (pour éviter quelle gonfle à la cuisson). Mettre le moule dans l’accessoire plat et préchauffer à 200°. A la fin du préchauffage compter 12 minutes de cuisson. Laisser un peu refroidir dans l’accessoire plat.
Garnir l’intérieur avec la crème pâtissière. Disposer sur la crème les myrtilles, et remettre en cuisson 15 min. Laisser refroidir votre pâte avant de la mettre sur un plat.
La crème pâtissière : mettre tous les ingrédients dans le bol 6min/90°/Vit.4. Verser dans un bol. Pour éviter la formation d’une peau sur la crème filmer la crème au contact. Mettre au frais.
Etaler votre pâte sur un plan de travail fariné. Foncer votre moule et piquer le fond avec une fourchette (pour éviter quelle gonfle à la cuisson). Mettre le moule dans l’accessoire plat et préchauffer à 200°. A la fin du préchauffage compter 15 à 20 minutes de cuisson. Laisser un peu refroidir dans l’accessoire plat .
Démouler votre pâte sur un plat. Garnir l’intérieur avec la crème pâtissière. Disposer harmonieusement les fraises et le kiwi. Saupoudrer de sucre glace.
250 g de myrtille. La pâte sablée de la recette de la tarte aux fraises ainsi que la crème.
Etaler votre pâte sur un plan de travail fariné. Foncer votre moule et piquer le fond avec une fourchette (pour éviter quelle gonfle à la cuisson). Mettre le moule dans l’accessoire plat et préchauffer à 200°. A la fin du préchauffage compter 12 minutes de cuisson. Laisser un peu refroidir dans l’accessoire plat.
Garnir l’intérieur avec la crème pâtissière. Disposer sur la crème les myrtilles, et remettre en cuisson 15 min. Laisser refroidir votre pâte avant de la mettre sur un plat.
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