Pour Grill XL et STANDARD avec accessoire plat de cuisson
250 g de chou-fleur cuit à la vapeur avec 1 gousse d’ail, 1 œuf, 2 c à soupe de farine, 20 g de gruyère râpé, 1 c à café de cumin en poudre, sel, poivre, 1 c à café d’huile d’olive.
Mixer le chou-fleur avec la gousse d’ail, l’œuf, la farine, le gruyère, le sel et le poivre. Mettre la préparation au réfrigérateur une bonne heure. A l’aide d’un pinceau badigeonner d’huile l’accessoire plat. Façonner des galettes à l’aide d’un emporte pièces. Préchauffer à 240°. A la fin du préchauffage compter 15 à 20 min. A mi-cuisson retourner les galettes pour qu’elles dorent des deux côtés. Déguster chaud avec une salade verte.
Mixer le chou-fleur avec la gousse d’ail, l’œuf, la farine, le gruyère, le sel et le poivre. Mettre la préparation au réfrigérateur une bonne heure. A l’aide d’un pinceau badigeonner d’huile l’accessoire plat. Façonner des galettes à l’aide d’un emporte pièces. Préchauffer à 240°. A la fin du préchauffage compter 15 à 20 min. A mi-cuisson retourner les galettes pour qu’elles dorent des deux côtés. Déguster chaud avec une salade verte.
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