Pour Grill Standard et XL avec le plat de cuisson
600 g de crevettes décortiquées, 1 poivron rouge, 1 belle carotte, 1 oignon rouge, 1 à 2 gousses d’ail, 10 g de gingembre frais, 2 feuilles de chou kalé, 4 brins de persil, 4 brins de coriandre, 1 c à soupe d’huile de sésame ou d’olive, 1 c à soupe de sauce nuoc man, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c à café de sauce aux huitres.
La veille, mettre les crevettes dans un saladier. Ajouter tous les éléments liquide : l’huile, la sauce soja, la sauce aux huitres, la sauce nuoc man.
Mixer l’ail, le persil, la coriandre, le gingembre et l’ajouter au saladier.
Couper en fine lanières le chou kalé (en enlevant la côte centrale). Emincer l’oignon en fine lamelle, ainsi que le poivron. Râper la carotte. Et ajouter l’ensemble aux crevettes. Bien mélanger le tout. Couvrir d’un film alimentaire et laisser macérer une nuit au frais.
Le lendemain mettre vos crevettes avec la marinade dans l’accessoire plat. Insérer ce dernier dans le grill et programmer mode manuel à 230° pour le grill standard et à 240° pour le grill XL. A la fin du préchauffage compter 6 min de cuisson. Déguster chaud avec des nouilles chinoises.
Vous pouvez doubler les proportions dans le grill XL.
Vous pouvez doubler les proportions dans le grill XL.
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