Pour Grills standard et XL
Marinade : 25 g de miel liquide, 15 g d'huile d'olive, une gousse d'ail hachée, 2 c à café de sauce soja, 2 c à café de paprika, 2 c à soupe de jus de citron.
600 g de blancs de poulet coupés en gros cubes, 8 brochettes en bois, 250 g de tomates cerises aux couleurs variées et 2 c à soupe de graine de sésame (facultatif).
La veille ou au moins une heure avant, préparer la marinade, mélanger tous les ingrédients. Mettre les morceaux de poulet dans un saladier (pas trop grand) et verser la marinade dessus. Bien mélanger, couvrir et mettre au frais.
Couper les tomates cerises en deux et alterner sur des brochettes en bois les demies tomates cerises et les morceaux de poulet. Parsemer de graine de sésame.
Mettre à préchauffer le grill en mode automatique à poulet. Quand le préchauffage est terminé, disposer les brochettes sur les plaques du grill et les sortir à A Point.
Vous pouvez faire chauffer le reste de marinade dans une casserole et servir vos brochettes accompagnées de riz et de la marinade.