Pour Grills Standard et XL
1 oignon coupé en lamelles, 2 gousses d'ail hachées, 100 g de chorizo coupé en dés, 1 beau poivron rouge ou vert coupé en lamelles, 400 g de tomates type roma épluchées, épépinées et coupées en morceaux, 1 aubergine et 1 courgettes coupées en cubes, 1 branche de thym, 1/2 c à café d'herbes de Provence et 1 c à soupe d'huile d'olive.
Badigeonner l'accessoire plat avec l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et les poivrons. Insérer l'accessoire plat dans le grill et préchauffer à 230° pour le grill standard et 240° pour le grill XL.
Laisser cuire une dizaine de minute en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les courgettes, les aubergines, les tomates, le chorizo, le thym et les herbes de Provence et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes.