Pour Grill XL
500 g de courgettes *, 2 poivrons rouges ou jaunes,400 g de tomates *, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, 1 crottin de chèvre bien sec, 30 g de parmesan, 1 brin de romarin, 3 brins de thym, cumin en poudre, huile d’olive, sel et poivre.
Laver, épépiner, et couper en deux les poivrons et les tomates.
Couper les poivrons en lanières et les tomates en rondelles. Laver et couper les courgettes en rondelles avec le découpe légumes du Allcook.
Mettre dans l’accessoire plat 1 c à soupe d’huile d’olive (que vous étirez au pinceau), l’oignon et l’ail haché et préchauffer à 230° (240°standard).
A la fin du préchauffage compter 4 min de cuisson en remuant.
Ensuite, ranger les légumes dans le plat en alternant courgettes, tomates et poivrons. Saler et poivrer, parsemer de romarin et de thym effeuillés.
Saupoudrer d’une pincée de cumin, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Préchauffer en mode manuel à 200° ( Standard 190° ) et compter 40 min à la fin du préchauffage.
Parsemer le tian de crottin de chèvre et de parmesan râpé.
Remettre à cuire 5 min. Servir chaud.
400g de courgettes et 300 g de tomates
Laver, épépiner, et couper en deux les poivrons et les tomates.
Couper les poivrons en lanières et les tomates en rondelles. Laver et couper les courgettes en rondelles avec le découpe légumes du Allcook.
Mettre dans l’accessoire plat 1 c à soupe d’huile d’olive (que vous étirez au pinceau), l’oignon et l’ail haché et préchauffer à 230° (240°standard).
A la fin du préchauffage compter 4 min de cuisson en remuant.
Ensuite, ranger les légumes dans le plat en alternant courgettes, tomates et poivrons. Saler et poivrer, parsemer de romarin et de thym effeuillés.
Saupoudrer d’une pincée de cumin, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Préchauffer en mode manuel à 200° ( Standard 190° ) et compter 40 min à la fin du préchauffage.
Parsemer le tian de crottin de chèvre et de parmesan râpé.
Remettre à cuire 5 min. Servir chaud.