Pour Grill standard avec accessoire plat de cuisson
1h avant, dans un bol mettre les raisins à tremper avec le rhum et 2 c à soupe d’eau tiède.
Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en quartier
A l’aide de l’accessoire découpe légumes du ALLCOOK (disque rondelles fines) faire des fines lamelles. Les-disposer dans un saladier et les-arroser de jus de citron (pour éviter l’oxydation). Ajouter les raisins après les avoir égouttés. Beurrer l’accessoire plat.
Dans le bol du ALLCOOK insérer le fouet. Mettre les œufs et les sucre, puis fouetter 5min/Vit4. Ajouter le beurre fondu, le lait et fouetter 1min /Vit3. Retirer le fouet et le remplacer par l’utrablade. Ajouter la farine, la levure chimique et la pincée de sel, puis mélanger 45 sec/vit 4. Racler les parois du bol avec la spatule (s’il y a lieu) et renouveler l’opération si besoin. Mettre la préparation sur les pommes et mélanger délicatement. Transvaser dans l’accessoire plat. Introduire l’accessoire plat dans le grill et préchauffer en mode manuel à 230°. A la fin du préchauffage compter 25 minutes de cuisson.
Pour Grill XL augmenter les quantités de un tiers (1/3) .