Pour GRILLS STANDARD et XL + Accessoire Plat de Cuisson
Pour un grill standard : 600 g de pommes de terre, 20 g de beurre fondu, sel et poivre
Pour un grill XL : 800 g de pommes de terre, 30 g de beurre fondu, sel et poivre.
A l’aide d’un pinceau badigeonner l’accessoire plat avec un peu de beurre fondu.
Dans le robot Allcook muni de l’accessoire découpe légumes, insérer le disque tranché fin et découper les pommes de terre en rondelles fines.
Dans l’accessoire plat disposer un cercle inox (voir photo) et mettre à l’intérieur les tranches de pommes de terre disposer en rosace, badigeonner de beurre fondu, saler et poivrer. Renouveler l’opération 3 ou 4 fois.
Dans l’accessoire plat disposer un cercle inox (voir photo) et mettre à l’intérieur les tranches de pommes de terre disposer en rosace, badigeonner de beurre fondu, saler et poivrer. Renouveler l’opération 3 ou 4 fois.
Enlever délicatement le cercle inox et le positionner à coté pour faire une nouvelle rosace et ainsi de suite. Dans le gril standard vous allez faire 6 rosaces et dans le grill XL 8.
Introduire l’accessoire plat dans le grill et préchauffer en mode manuel à 230° (240° XL). A la fin du préchauffage compter 25 minutes de cuisson en tournant à mi-cuisson chaque rosace pour qu’elles soient dorées de chaque côté. Très bonnes pour accompagner une viande.