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mercredi 4 mai 2022

Araignée de porc marinée

 


Pour Grill Standard et XL


4 araignées de porc, 1 poivron rouge, 3 carottes, 1 oignon rouge, 2 gousse d’ail, 10 g de gingembre frais, 1 c à soupe de sauce aux huitres, 1 c à soupe de sauce soja, 3 pincée de poivre, ½ c à café de paprika.


La veille, dans le bol du robot, mettre l’ail, le gingembre pelée et mixer 5 sec/Vit 5.
Ajouter l’oignon coupé en deux, les carottes en tronçons, le poivron rouge coupé en 4 et mixer 7 sec/Vit 5.
 Mettre la préparation dans un plat à gratin, ajouter le poivre, le paprika, la sauce soja et la sauce aux huitres (vous pouvez remplacer cette sauce par une c à soupe de miel). Disposer les araignées de porc dans le plat et bien mélanger le tout. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais une nuit.

 Le lendemain au moment du repas, préchauffer le grill, en mode automatique à porc. Quand le voyant devient fixe, disposer les araignées marinées sur les plaques et les laisser atteindre le palier bien cuit pour le grill standard ou cuit pour le grill XL. 😋


Il va vous rester des légumes de la marinade, vous pouvez les faire cuire au préalable dans l’accessoire plat et ajouter quelques pommes de terre coupées en cube. 
 Pour ce faire, vous badigeonnez votre accessoire plat d’1 c à soupe d’huile, et ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Vous positionnez votre accessoire plat dans le grill et en mode manuel à 230° pour le standard ou 240° pour le XL. Vous faites cuire  en remuant de temps en temps. Au bout de 15 minutes vous ajouter les légumes de la marinade et vous vous poursuivez la cuisson 5 minutes de plus et ainsi vous aurez l’accompagnement pour vos araignées de porc.